Por que a verificação de segurança Heartbleed ainda está dizendo “Vá atualizar!”, sendo que eu já alterei minha senha?

A entrada do site é nova

Se você acabou de adicionar a entrada ao LastPass pela primeira vez, o LastPass não percebeu que você atualizou a senha. Altere a senha mais uma vez, lembre-se de não criar uma nova entrada e acessar sua pontuação de segurança (dentro da Painel de segurança em seu cofre) e clique em Ver senhas para confirmar que ele não está listado como fracas, reuso ou sem senha.

Você tem várias entradas para o domínio

Se você tiver várias entradas para o mesmo domínio, o LastPass não descansará até que todas sejam alteradas! Altere a senha de todas as entradas do site e exclua qualquer entrada sobressalente. O LastPass também conta entradas chamadas "Senha gerada para xyz.com". Exclua-as se não precisar mais delas.

São necessárias maiores investigações

Se você tiver feito o check-in feito acima e tiver certeza de que todas as senhas aplicáveis, mas a Verificação de segurança Heartbleed ainda pediram para você “Vá atualizar!”, contato Suporte do LastPass selecionando uma opção de contato no final deste artigo e inclua o URL afetado e uma captura de tela da verificação de segurança Heartbleed.

Observação: as ofertas de atendimento ao cliente do LastPass variam dependendo do plano. Para obter mais informações, consulte o artigo Quais níveis de suporte ao cliente o LastPass oferece?