Por que meu link de verificação é exibido como expirado quando verifico meu local no LastPass?

Quando você recebe uma solicitação para verificar seu local por e-mail, o LastPass envia uma notificação por e-mail que inclui um link para verificar o endereço IP a partir do qual você está acessando o LastPass.

Nota:  Você precisa clicar no link de verificação no mesmo computador ou dispositivo de seu local.

O link de verificação expira em duas horas após o acesso ao LastPass, mas você pode solicitar que o LastPass envie outro ao tentar efetuar login novamente.

Se o link de verificação for exibido como expirado antes da expiração de duas horas, você pode copiar o URL completo e colá-lo em um navegador. O URL pode ter sido corrompido pelo software de varredura de e-mails se você tiver solicitado o e-mail de verificação a partir do mesmo endereço IP no passado.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte no final deste artigo.