Por que o instalador do LastPass não oferece a opção de importar minhas senhas do Safari?

O navegador Safari armazena suas senhas no " Itens locais " Chat. Infelizmente, esse chave-chave não é armazenada como ~/Biblioteca/Cadeias/*.keycadeia como o restante das cadeias Chaves. Em vez disso, ele é armazenado como ~/Biblioteca/Chaves/*/ keychain-2.db, que é um banco de dados do SQLite contendo dados principalmente criptografados. As rotinas SecKeycadeia da Apple não podem acessar esses dados, portanto o LastPass não pode importar a partir dela, pois não podemos substituir o vazamento de essas senhas da Apple.

Diversos usuários descobriram soluções para contornar essa limitação. Uma delas, testada pelo LastPass, está disponível em https://gist.github.com/rmondello/b933231b1fcc83a7db0b.