Por que o instalador do LastPass não oferece a opção de importar minhas senhas do Safari?

Por que o instalador do LastPass não oferece a opção de importar minhas senhas do Safari?

O navegador Safari armazena suas senhas no " Itens locais " Chaves. Infelizmente, esse URL não está armazenado como ~/ Library/Keychains / *.keycadeia como as outras cadeias Chaves. Em vez disso, ele é armazenado como ~/ Library/Keychains /*/ keychain- 2.db, que é um banco de dados do banco de dados que contém dados principalmente criptografados. As rotinas SecKeys da Apple não podem acessar esses dados, então o LastPass não pode importar a partir dela, pois não é possível substituir o vazamento de essas senhas da Apple.

Diversos usuários descobriram soluções para contornar essa limitação. Uma delas, testada pelo LastPass, está disponível em https://gist.github.com/rmondello/b933231b1fcc83a7db0b.