Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?

Se você tiver uma única conta compartilhada com vários domínios, pode usar o LastPass para definir esses sites como domínios equivalentes; assim, você não precisa ter entradas de site independentes para cada um armazenadas em seu cofre.

Observação: para os usuários do LastPass Business, os domínios equivalentes gerais adicionais podem ser configurados por um administrador do LastPass e serão identificados como domínios "Enterprise". Os domínios definidos por um administrador não podem ser editados ou removidos pelos usuários.
    Não se esqueça:
    • Tanto os domínios quanto os subdomínios podem ser inseridos (por exemplo, sample.com e services.sample.com, respectivamente)
    • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão (por exemplo, services.sample.com em que "services" é o subdomínio)
    • Para marcar subdomínios como tendo as mesmas credenciais de login no LastPass, a sintaxe específica é obrigatória. Você precisa inserir "=" diretamente antes do subdomínio e um espaço após o domínio, depois precisa inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo, =services.sample.com , login.lastpass.com)
    • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)

Alguns domínios funcionam tanto como um domínio comum quanto como TLD para outros domínios. Mesmo que esses outros domínios sejam considerados subdomínios, eles são de fato diferentes serviços e sites. Nesses casos, o domínio do serviço será considerado um TLD, que é um domínio inválido.

Exemplos de domínio Equivalente ou inválido Motivo
    askubuntu.com, mathoverflow.net, serverfault.com, stackapps.com, stackexchange.com, stackoverflow.com, superuser.com Equivalente Você usa a mesma conta para efetuar login nesses domínios
    google.com, *.com Indisponível

Os domínios de nível superior (*.com) não são aceitos como você deseja que o LastPass ofereça usando suas credenciais Google para todos os domínios que terminarem em " .com "

fabrikam.com, services.fabrikam.com Indisponível services.fabrikam.com já é considerado equivalente, pois é um subdomínio de *fabrikam.com
    tesla.com, teslamotors.com Equivalente Você usa a mesma conta para efetuar login em ambos os domínios