Por que não vejo as opções de redefinição de senha mestre do LastPass?

Por que não vejo as opções de redefinição de senha mestre do LastPass?

Você pode gerenciar seu senha mestre configurações ( i.e ., alterar ou reverter sua senha mestreou defina um lembrete de senha) nas Configurações de conta.

Se você navegar para as configurações da conta e encontre senha mestre as opções de gerenciamento desapareceram, significa que você tem um LastPass Business conta de usuário federado e você efetua login no LastPass usando as credenciais da empresa para sua conta do Okta, azure AD ou AD FS.

Se precisar de uma senha mestre alterar como usuário federado, entre em contato com o administrador do LastPass ou organização.