Por que não vejo as opções de redefinição de senha mestre do LastPass?

Você pode gerenciar seu senha mestre configurações (por exemplo, alterar ou reverter seu senha mestreou defina um lembrete de senha) nas Configurações de conta.

Se você navegar até as configurações da conta e encontre senha mestre as opções de gerenciamento desapareceram, isso significa que você tem LastPass Business conta de usuário federado e você efetua login no LastPass usando as credenciais da empresa para sua conta do Okta, azure AD ou AD FS.

Se for necessário senha mestre alterar como usuário federado, entre em contato com o administrador do LastPass ou organização.