Por que meu dispositivo não é reconhecido quando efetuo login no LastPass?

A segurança de sua conta do LastPass é nossa maior prioridade. Se detectarmos uma tentativa de login de um local desconhecido em qualquer computador, dispositivo móvel ou endereço IP novo, vamos querer verificar se é você mesmo que está tentando efetuar login para acessar seu cofre do LastPass. Para fazer isso, é enviado um e-mail de verificação ao endereço de e-mail da conta do LastPass (ou ao e-mail de segurança, caso você tenha configurado um) que contém um link no qual você pode clicar para verificar que é você mesmo.

Nota: você pode verificar seu IP aqui.
Solicitação de dispositivo ou local não verificado

Como confirmo meu dispositivo como confiável?

Verifique se há um e-mail do LastPass em sua caixa de entrada sobre o login que está sendo bloqueado. Se você tiver recebido esse e-mail e estiver efetuando login no LastPass usando um local ou dispositivo confiável, clique no link de verificação no e-mail e efetue login no LastPass novamente.

Conferi minha caixa de entrada, mas não recebi um e-mail do LastPass. Onde ele está?

Se você tiver configurado um endereço de e-mail de segurança, verifique essa caixa de entrada, pois o e-mail foi enviado para ela. Além disso, confirme se você adicionou do not-response-support@LastPass.com como contatos e à lista de permissões do filtro de e-mail, solicite a solicitação do LastPass para enviar outro e-mail de verificação.

E se eu não tiver acesso ao meu endereço de e-mail?

Se você não conseguir acessar a caixa de entrada de seu e-mail, mas tiver permitido acesso offline à conta, é possível efetuar login offline para obter uma versão em cache de seu cofre do LastPass. Caso contrário, você precisará recuperar o acesso ao endereço de e-mail junto ao provedor e depois solicitar que o LastPass envie outro e-mail de verificação.

Restrição:

Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

Se o endereço de e-mail que eu usava não existir mais?

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte no final deste artigo.

Após recuperar o acesso à conta, lembre-se de atualizar o endereço de e-mail da conta.

Após a verificação, como desativo a verificação de e-mail?

Você pode desativar a exigência de verificação de e-mail completamente para sua conta do LastPass.

Dica: se você optar por desativar a verificação de e-mail (não recomendado), ativar a autenticação multifator para proteger sua conta do LastPass é uma prática de segurança altamente recomendada.