Por que o conteúdo do cofre do LastPass está em branco, desapareceu ou foi substituído por caracteres especiais?

Talvez você esteja com um problema de sincronização com seu cofre do LastPass. Para resolver esse problema, atualize os sites e/ou limpe o cache local.

Observação: Se seu cofre estiver em branco após comprar o LastPass Premium, consulte o artigo Acabei de atualizar meu plano do LastPass, mas meu cofre está em branco. O que devo fazer no? para mais informações.

Atualizar sites

Primeiro, você pode tentar atualizar os sites dentro do cofre.

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.
    6. Selecione Avançado > Atualizar Sites.
    Você forçou a sincronização dos dados do cofre.

Limpar cache local

Se ainda estiver com problemas, tente limpar o cache local.

1. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    2. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.
    3. Selecione Avançado > Limpar Cache Local.
    4. Efetue logout do LastPass.
    5. Efetue login novamente e vá para seu cofre.
    Você limpou o cache local do LastPass.

Reverter a conta

Se ainda estiver com problemas com seu cofre e tiver atualizado recentemente senha mestre, alterado seu endereço de e-mail ou alterou as iterações, você pode reverter sua conta para o estado anterior.

Antes de começar: Leia todas as informações abaixo antes de prosseguir.
    Observe que ao reverter sua senha mestre para o anterior, seu cofre do LastPass é restaurado para o melhor antes de senha mestre foi alterado. Portanto, todas as alterações feitas no cofre (por exemplo, alterações nas senhas armazenadas, senhas adicionadas, alterações/adições em itens do assistente de formulário, etc.) serão perdidas.
    1. Acesse https://lastpass.com/revert.
    2. Insira seu nome de usuário e clique em Enviar e-mail.

Resultado: O sistema agora envia um e-mail válido para até 2 (duas) horas.

3. Clique no link no e-mail enviado para seu endereço de e-mail de segurança (se você tiver definido um); caso contrário, você receberá o e-mail em seu endereço de e-mail da conta do LastPass.
    4. Será aberta uma nova janela ou guia do navegador, indicando A data em que o seu senha mestre foi alterado pela última vez. Se desejar, clique no link para reverter seu senha mestre alterar. Se solicitado novamente, clique em OK.

Observação: Após reverter, acesse seu cofre e atualize as mesmas informações que você alterou anteriormente (por exemplo, senha mestre, endereço de e-mail, iterações, etc.).

Uma mensagem indica que sua senha mestre a alteração foi revertida. Agora, você pode efetuar login no LastPass com seu senha mestre.
    Próximo passo:

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte no final deste artigo.