Por que o conteúdo do cofre do LastPass está em branco, desapareceu ou foi substituído por caracteres especiais?

Pode ser um problema de sincronização do cofre do LastPass. Para resolver esse problema, atualize os sites e/ou limpe o cache local.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    Observação: Se seu cofre estiver vazio após comprar o LastPass Premium, consulte o artigo Acabei de atualizar meu plano do LastPass, mas meu cofre está vazio. O que devo fazer no? para obter mais informações.

Atualizar sites

Primeiro, você pode tentar atualizar os sites dentro do cofre.

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Leve a ação que corresponda à sua experiência de navegador:
      • Nova experiência – Selecione o Conta e acesse Correção de um problema > Atualizar o cofre.
      • Experiência anterior – Selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu, acesse Avançado > Atualizar Sites.
    Resultados: Você forçou a sincronização dos dados do cofre.

Limpar cache local

Se ainda estiver com problemas, tente limpar o cache local.

1. As etapas para limpar o cache local do LastPass variam (dependendo de como você usa o LastPass), da seguinte maneira:
      Aplicativo ou ramal do LastPass Instruções
      Extensão de navegador do LastPass (nova experiência)
      1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo LastPass na barra de ferramentas do navegador.
      2. Selecione o Conta .
      3. Selecione Correção de um problema > Limpar dados locais.
      Extensão de navegador do LastPass (experiência anterior)
      1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo LastPass na barra de ferramentas do navegador.
      2. Selecione Opções de conta OU < seu endereço de e-mail do LastPass > na parte inferior do menu, selecione Avançado > Limpar Cache Local.
      Extensão do aplicativo LastPass para Safari
      1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo no Safari.
      2. Selecione Opções de conta OU < seu endereço de e-mail do LastPass > na parte inferior do menu, selecione Avançado > Limpar Cache Local.
      Aplicativo LastPass para iOS
      1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, toque em Configurações na barra de ferramentas inferior.
      2. Toque em Ações > Limpar cache do LastPass.
      Aplicativo LastPass para Android
      1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, selecione o ícone Opções do cofre no painel de navegação superior esquerdo.
      2. Selecione Configurações > Ações > Limpar cache do LastPass.
      Active Directory Connector do LastPass
      1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, selecione Depuração no painel de navegação à esquerda.
      2. Clique em Limpar cache local.
    2. Efetue logout do LastPass.
    3. Efetue login novamente e acesse o cofre.
    Resultados: Você limpou o cache local do LastPass.

Reverter a conta

Se ainda estiver com problemas no cofre e tiver atualizado recentemente senha mestre, alterado seu endereço de e-mail ou alterado as iterações, você pode reverter a conta para o estado anterior.

Antes de começar: Leia todas as informações abaixo antes de prosseguir.
    Sobre esta tarefa: Observe que, ao reverter a senha mestre para o anterior, seu cofre do LastPass é restaurado para o melhor antes de senha mestre foi alterado. Portanto, todas as alterações feitas no cofre (por exemplo, alterações nas senhas armazenadas, senhas adicionadas, alterações/adições nos itens do assistente de formulário, etc.) serão perdidas.
    1. Acesse https://lastpass.com/revert.
    2. Insira seu nome de usuário e clique em Enviar e-mail.

Resultado: O sistema envia agora um e-mail válido para até 2 (duas) horas.

3. Clique no link no e-mail enviado para seu endereço de e-mail de segurança (se você tiver definido um); caso contrário, você receberá o e-mail em seu endereço de e-mail da conta do LastPass.
    4. É aberta uma nova janela ou guia do navegador, indicando A data em que o senha mestre foi alterada pela última vez. Se desejar, clique no link para reverter sua senha mestre alterar. Se solicitado novamente, clique em OK.

Observação: Após reverter, acesse o cofre e atualize as mesmas informações que você alterou anteriormente (por exemplo, senha mestre, endereço de e-mail, iterações, etc.).

Resultados: Uma mensagem indica que sua senha mestre a alteração foi revertida. Agora, você pode efetuar login no LastPass com sua versão anterior senha mestre.
    Próximo passo:

Se precisar de mais ajuda,contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo.