Por que o conteúdo do cofre do LastPass está em branco, desapareceu ou foi substituído por caracteres especiais?

Pode ser um problema de sincronização do cofre do LastPass. Para resolver esse problema, atualize os sites e/ou limpe o cache local.

Observação: Se seu cofre estiver vazio após comprar o LastPass Premium, consulte o artigo Acabei de fazer upgrade do meu plano do LastPass, mas meu cofre está vazio. O que devo fazer no? para obter mais informações.

Atualizar sites

Primeiramente, você pode tentar atualizar os sites dentro do cofre.

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta > Avançado > Atualizar sites.

Resultado: Você forçou a sincronização dos dados de seu cofre.

Limpar cache local

Se ainda estiver com problemas, tente limpar o cache local.

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Avançado > Limpar cache local.
  3. Efetue logout do LastPass.
  4. Efetue login novamente e acesse o cofre.

Reverter a conta

Se ainda estiver com problemas com seu cofre e tiver atualizado recentemente senha mestre, alterado seu endereço de e-mail ou alterado as iterações, você pode reverter a conta para o estado anterior.

Antes de começar: Leia todas as informações abaixo antes de prosseguir.
Observe que, ao reverter a senha mestre para o anterior, o cofre do LastPass é restaurado para o melhor antes de senha mestre foi alterado. Portanto, todas as alterações feitas no cofre (por exemplo, alterações nas senhas armazenadas, senhas adicionadas, alterações/adições nos itens do assistente de formulário, etc.) serão perdidas.
  1. Acesse https://lastpass.com/revert.
  2. Insira seu nome de usuário e clique em Enviar e-mail.

Resultado: Agora, o sistema envia um e-mail válido para até 2 (2) horas.

3. Clique no link no e-mail enviado para seu endereço de e-mail de segurança (se você tiver definido um); caso contrário, você receberá o e-mail em seu endereço de e-mail da conta do LastPass.
  4. Uma nova janela ou guia do navegador é aberta, indicando A data em que o senha mestre foi alterado pela última vez. Se desejar, clique no link para reverter sua senha mestre alterar. Se solicitado novamente, clique em OK.

Observação: Após reverter, acesse seu cofre e atualize as mesmas informações que você alterou anteriormente (por exemplo, senha mestre, endereço de e-mail, iterações, etc.).

Uma mensagem indica que sua senha mestre a alteração foi revertida. Agora, você pode efetuar login no LastPass com sua senha mestre.
Próximo passo:

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte no final deste artigo.