Por que meu cofre local do LastPass aparece em branco quando estou usando um ambiente virtual?

Os arquivos de dados locais do LastPass podem ser afetados se estiver usando um ambiente virtual ao acessar o cofre.

Por padrão, o LastPass armazena arquivos de sistema comuns que vários usuários precisarão e compartilhar em comum em C: de programas de Programas de Programas (x86)e LastPass (ou se um sistema operacional de 32 bits, C: de programas Early Program Files LastPass).

Nós tentamos armazenar dados específicos do usuário na pasta de dados do aplicativo do usuário. Especificamente: %AppData %(%) (por exemplo, C: de programas Usersly AppDataly LocalLow LastPass). Se por algum motivo não conseguir gravar esse diretório, o LastPass tentará gravar no C: de programas de Programas de Programas (x86)e LastPass.

Em algumas das implantações do Citrix e Xendesk, os administradores precisam criar uma exceção para persistir/restaurar o %APPDATA %em inglês ..LocalLowing LastPass local após efetuar login.

Caso isso não seja feito, todos os arquivos de dados locais do LastPass do usuário são excluídos.