HELP FILE


Por que a opção Lembrar senha é exibida quando uma política é imposta para não permiti-la?

    Se seu LastPass Teams ou LastPass Business conta de usuário tem o " Lembrar senha mestre" política desativada, a opção Lembrar senha ainda será exibida na tela de login da extensão do navegador, do aplicativo para desktop ou do aplicativo móvel que você usa para acessar seu cofre. Porém, a funcionalidade do recurso Lembrar senha estará desativada, mesmo se o usuário marcar a caixa antes de efetuar login na conta.

    O motivo de a opção Lembrar senha ficar visível na tela de login é porque a extensão do navegador, o aplicativo desktop ou o aplicativo móvel não ter como saber se a política está desativada na conta do usuário antes de ele efetuar login. Após efetuar login, a política da conta é reconhecida. Quando o usuário efetuar logout e acessar a tela de login novamente, a senha mestre não será preenchida automaticamente, e a caixa da opção Lembrar senha estará desmarcada.