Por que o " Desbloquear com biometria " o LastPass está funcionando em meu dispositivo Android?

Se você não conseguir desbloquear o Aplicativo LastPass para Android usando facial ou impressão digital, siga as etapas de solução de problemas abaixo.

Observação:  A navegação pode variar dependendo do tipo de dispositivo móvel e versão do sistema operacional Android.
    1. Excluir todas as impressão digital ou anotações biométricas armazenadas no dispositivo – saiba como aqui.
    2. Desative a segurança da tela de bloqueio (e remova o padrão de entrada, se tiver sido configurado) – saiba como aqui.
    3. Reative a segurança da tela de bloqueio (e adicione um novo padrão de entrada, se desejar) – saiba como aqui.
    4. Configure os dados biométricos de Impressão digital ou Desbloqueio facial em seu dispositivo Android.
    5. Configuração Impressão digital ou Desbloqueio facial para o Aplicativo LastPass para Android.