Estamos recebendo um alto volume de chamadas de clientes, por isso nossos tempos de espera podem ser maiores que o normal. Recomendamos que você tente pesquisar em nossos artigos e tutoriais antes de ligar para conseguir respostas mais rapidamente.

Artigos

Efetuar login em Sites usando o LastPass Criar uma conta Como importo senhas de outras fontes para o LastPass? Efetuar logout do LastPass Como posso participar do treinamento gratuito do LastPass? Vincular ou desvincular sua conta pessoal do LastPass Primeiros passos como usuário do LastPass Business Experiência de login federado para usuários do LastPass Business Primeiros passos como usuário do LastPass Teams Primeiros passos como usuário do LastPass Families Novidades do LastPass Como configuro todas as opções de recuperação do LastPass? Como cadastro e ativo uma nova conta do LastPass para empresas? Instalar o LastPass e efetuar login Como desinstalo o LastPass? Requisitos de sistema para usuários Primeiros passos na extensão do navegador do LastPass Como instalo e efetuo login na extensão do aplicativo LastPass para Safari no Mac? O que é o componente binário do LastPass? Qual é a versão do meu LastPass e como posso atualizá-la? Como gerencio as atualizações automáticas da extensão de navegador do LastPass? Allowlisting and Firewall Configuration for LastPass O LastPass é compatível com o Microsoft Edge baseado no Chromium? Como instalo e efetuo login no aplicativo LastPass for Windows Desktop? Como instalo e efetuo login na extensão do navegador do LastPass? Como instalo e efetuo login no aplicativo LastPass para Android? Como instalo e efetuo login no aplicativo LastPass para iOS? LastPass para Android LastPass para iOS Como configuro a biometria e recuperação de conta móvel no iOS para o LastPass? Como configuro a biometria e recuperação de conta móvel no Android para o LastPass? Como configuro o Face ID para recuperação de conta no aplicativo LastPass para iOS? Como configuro o Touch ID para recuperação de conta no aplicativo LastPass para iOS? Como configuro e uso o desbloqueio facial com o LastPass em um dispositivo móvel Pixel 4? Por que está sendo exibido ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED em meu dispositivo Android? O Google Authenticator não funciona em meu dispositivo Android. Como corrijo esse problema? Por que são exibidas somente as opções "Copiar nome de usuário" e "Copiar senha" quando tento preencher um aplicativo no Android? Gerenciar preferências da extensão do navegador Opções de segurança locais e globais Gerenciar as configurações da conta Gerenciar notificações por e-mail Como altero minhas configurações gerais nas Preferências do LastPass? Como altero minhas configurações de notificações nas Preferências do LastPass? Como altero minhas configurações de teclas de atalho nas Preferências do LastPass? Como altero minhas configurações avançadas nas Preferências do LastPass? Como altero minhas configurações de ícones nas Preferências do LastPass? Como altero minhas preferências gerais nas configurações da conta? Como gerencio minhas configurações de privacidade? Recuperar a senha mestre do LastPass perdida Configurar a recuperação de conta por SMS para o LastPass Configurar e gerenciar o Acesso de emergência Usar senhas temporárias (de uso único) Gerenciar alertas de senha How do I manage my security email address for LastPass? Gerenciar notificações por e-mail Como redefino minha conta do LastPass? Por que não vejo as opções de redefinição de senha mestre do LastPass? Como configuro todas as opções de recuperação do LastPass? Como restauro minha senha mestre anterior? Gerenciar o lembrete da senha mestre Qual é a diferença entre uma senha de uso único e uma senha de uso único para recuperação? O que é uma senha de uso único para recuperação do LastPass? Por que está sendo exibida uma mensagem dizendo que houve falha na recuperação de conta do LastPass porque meu navegador atual não salvou dados de recuperação de conta neste computador? Como redefino minha senha mestre usando a recuperação de conta móvel no iOS para o LastPass? Como crio uma senha de uso único para recuperação durante a recuperação de conta do LastPass? Sobre as opções de recuperação de conta no LastPass Por que o Suporte do LastPass não consegue redefinir a senha mestre da minha conta? Como redefino minha senha mestre usando a recuperação de conta móvel no Android para o LastPass? Histórico da conta do LastPass Como excluo minha conta do LastPass? Como configuro e gerencio o monitoramento de crédito do LastPass? Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou IVA/GST para o LastPass? Posso efetuar login em várias contas do LastPass no mesmo computador? Perguntas frequentes sobre o LastPass Families Como redefino minha conta do LastPass? Como altero o idioma padrão do LastPass? Qual conta do LastPass devo usar? Por que meu pagamento foi negado? Como atualizo minhas informações de pagamento e faturamento? Como cancelo a renovação automática do LastPass Premium? Como altero meu endereço de e-mail no LastPass? Como imprimo os recibos do LastPass? Perguntas frequentes sobre a migração do LastPass Premium para o LastPass Families Como faço o downgrade de uma conta do LastPass Teams ou Business? Como cancelo o serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium? Que tipo de conta do LastPass para empresas eu tenho? Como ativo a renovação de conta do LastPass? Perguntas frequentes sobre o LastPass Free Posso efetuar login em várias contas do LastPass no mesmo computador? Ajuda! Acho que minha conta do LastPass está em risco! O que faz com que o LastPass seja seguro? O que é a senha mestre do LastPass? O LastPass está em conformidade com o RGPD? Perguntas frequentes sobre o LastPass Families O LastPass está em conformidade com a HIPAA? O que é o LastPass e por qual motivo devo usá-lo? Qual conta do LastPass devo usar? O LastPass é seguro? Como permito o acesso offline ao meu cofre do LastPass? Há alguma interrupção de serviço do LastPass? Por que não recebi um e-mail enviado pelo LastPass? O que são aplicativos de logon único no LastPass? Que tipo de conta do LastPass para empresas eu tenho? Como combino duas contas do LastPass? Como verifico minha conta pessoal vinculada ao login federado no LastPass? Como configuro todas as opções de recuperação do LastPass? Como me protejo de ataques de phishing? O LastPass está disponível em quais idiomas? Gerenciar pastas no cofre do LastPass Gerenciar o cofre Gerenciar as identidades do cofre Como exporto meus dados do cofre do LastPass? Gerenciar favoritos Gerenciar sites Gerenciar itens do assistente de formulário Gerenciar notas seguras Itens excluídos permanentemente Onde os dados do cofre do LastPass ficam armazenados localmente no meu computador? Restaurar pastas e itens excluídos O que são aplicativos de logon único no LastPass? Como sincronizo manualmente os dados da minha conta do LastPass? Sobre o download de anexos das notas seguras Some of my passwords and vault items are missing! Como posso recuperá-los? Como forço a sincronização dos dados do cofre do LastPass? Como impeço o LastPass de preencher campos incorretos do formulário? Excluí um item dos Favoritos. Por que ele não está em meu cofre? O que são estes " Gerada " entradas no meu cofre do LastPass? Posso impedir meus usuários do LastPass de usar o Painel de segurança ou o monitoramento da dark web?

Artigos

Excluir senhas armazenadas Usar o Centro de compartilhamento Recuperar a senha mestre do LastPass perdida Gerar senhas seguras Configurar logins automáticos Como importo senhas de outras fontes para o LastPass? Desativar preenchimento automático em sites Alterar senhas de sites Usar o aplicativo de linha de comando do LastPass Itens excluídos permanentemente Como restauro minha senha mestre anterior? Gerenciar o lembrete da senha mestre Como vejo o nome de usuário, senha e histórico de notas dos sites? Kit de ferramentas do usuário final do LastPass Como configuro o LastPass Universal Proxy v4.x com o server.properties arquivo de configuração no Linux sem usar a ferramenta CLI? Usar o aplicativo LastPass Authenticator Como gerencio minhas opções de autenticação multifator nas configurações da conta? Usar o Google Authenticator Usar a autenticação por impressão digital do Windows Usar a autenticação multifator YubiKey Usar a autenticação Toopher (não disponível para novos usuários) Usar a autenticação Duo Security Usar a autenticação por Smart Card Usar a autenticação multifator Grid Como gerencio meus dispositivos confiáveis nas configurações da conta? Usar o Microsoft Authenticator How do I migrate from Google Authenticator to Microsoft Authenticator as a user? Usar a autenticação SecureAuth Usar o Symantec VIP Usar a autenticação multifator RSA SecurID Perdi meu celular! Como desativo a autenticação multifator do LastPass? Estou bloqueado porque não consigo desativar a autenticação multifator do LastPass Como efetuo login no Mac usando o LastPass Workstation Login? Como efetuo login no Windows usando o LastPass Workstation Login? Como desinstalo o LastPass Workstation Login do Mac? Por que está sendo exibido um "Aviso de segurança do LastPass" quando acesso alguns sites? O que é a pontuação de segurança no meu Painel de segurança? Como posso usar o Painel de segurança? Como atualizo para o LastPass Premium para eu poder usar os recursos Painel de segurança? Como adiciono uma senha ausente no meu cofre? Como altero senhas fracas ou reutilizadas no cofre? Por que a segurança da senha e a pontuação de segurança mudam? O que é o monitoramento da dark web? Por que recebi uma solicitação para compartilhar informações com a Enzoic? Posso executar manualmente uma varredura de monitoramento da dark web? Como gerencio meus alertas de monitoramento da dark web? Como ativo o monitoramento da dark web no LastPass? Como altero senhas associadas a endereços de e-mail comprometidos para o monitoramento da dark web? Como inicio o monitoramento de endereços de e-mail específicos para o monitoramento da dark web? Como interrompo o monitoramento de endereços de e-mail específicos para o monitoramento da dark web? Como adiciono um novo endereço de e-mail para o monitoramento da dark web que não está na lista? Por que existem entradas duplicadas do meu endereço de e-mail na lista de monitoramento da dark web? Como importo senhas de outras fontes para o LastPass? Como exporto meus dados do cofre do LastPass? Como importo para o LastPass os dados armazenados no RoboForm? Por que o instalador do LastPass não oferece a opção de importar minhas senhas do Safari? Como exporto meus itens do assistente de formulário do LastPass? Como exporto meus dados do cofre do LastPass como um arquivo criptografado do LastPass? Como exporto os dados do cofre relativos às minhas identidades? Como exporto minhas senhas de Wi-Fi do LastPass? Como adiciono manualmente dados de outro gerenciador de senhas ao LastPass quando o outro gerenciador de senhas não tem funções de exportação? Como importo senhas do Gerenciador de senhas do Chrome? Como importo para o LastPass dados armazenados usando um arquivo CSV genérico? Como exporto os dados armazenados do LastPass como arquivo CSV genérico? Como importo os dados armazenados para o LastPass se eu não tiver privilégios de administrador no Windows? Como importo senhas de Wi-Fi para o LastPass? Como importo um arquivo criptografado do LastPass exportado anteriormente pelo LastPass? Por que minhas senhas importadas não estão sendo preenchidas automaticamente nos sites? Como usuário do LastPass Free, posso exportar os dados do cofre se eu selecionar Dispositivo móvel como meu tipo de dispositivo ativo? Como importo os dados armazenados usando o recurso Importar senhas para Windows? Como exportar meus dados do cofre enquanto estiver logado no site do LastPass? Usar o Centro de compartilhamento Como gero chaves de compartilhamento para o LastPass? Por que não vejo a pasta compartilhada que acabei de criar para o LastPass? Sobre o " Permitir destinatário para visualizar senha " recurso para itens compartilhados no LastPass Sobre senhas ocultas de itens dentro de pastas compartilhadas Sobre o acesso de grupos e usuários a pastas compartilhadas O que são pastas compartilhadas? Como crio uma pasta compartilhada? Como excluo uma pasta compartilhada? Como concedo a usuários ou grupos permissões de acesso a pastas compartilhadas? Como convido usuários ou grupos para uma pasta compartilhada? Como movo itens para uma pasta compartilhada? Como removo usuários ou grupos de uma pasta compartilhada? Como restrinjo o acesso de usuários ou grupos a pastas compartilhadas? Como compartilho pastas com usuários fora da conta da empresa? Por que estou recebendo a mensagem de erro "Entre em contato com o administrador de sua empresa para obter ajuda" depois de efetuar login no LastPass? Por que está sendo exibido um erro, " Sem chave privada. necessária para decodificar as senhas compartilhadas"? Por que está sendo exibida a mensagem "Erro: Resposta inválida"? Por que está sendo exibida a mensagem: "Falha do emparelhamento do dispositivo. Ocorreu um erro inesperado" ao emparelhar meu dispositivo móvel? Por que está sendo exibida a mensagem: “Installation failed, error code 1603” (Falha na instalação, código de erro 1603) ao instalar o LastPass? Por que está sendo exibida a mensagem "Ocorreu um erro ao tentar contatar o servidor. Verifique sua conexão com a internet" no LastPass? Por que está sendo exibida a mensagem: "Uma verificação de consistência falhou ao carregar seus sites. Efetue login novamente" no LastPass? Por que está sendo exibida uma mensagem para conferir minha caixa de entrada para verificar ou tentar novamente ao efetuar login no LastPass? Por que está sendo exibida a mensagem: "Erro: Resposta JSON inválida" no LastPass? Por que está sendo exibido ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED em meu dispositivo Android? Por que está sendo exibida a mensagem "Informe um nome de usuário válido ou uma senha de uso único" durante a recuperação de conta? Por que está sendo exibido o erro "Não conseguimos estabelecer contato com o servidor. Verifique sua conexão de internet e tente novamente" e depois minha sessão do LastPass expira no Chrome? Por que está sendo exibida uma mensagem sobre ativar o sideloading para o LastPass? Por que minha sessão está expirando imediatamente após eu efetuar login no LastPass? Por que o LastPass não abre, salva, atualiza ou preenche automaticamente meus dados de um site? Como ativo a extensão de navegador do LastPass? Como vejo e gerencio minhas sessões ativas do LastPass? Como imprimo meus sites e notas seguras do LastPass? Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido? Como limpo o cache local do meu cofre do LastPass? Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator do LastPass? Como ativo ou desativo o gerenciador de senhas do meu navegador? Como soluciono problemas ou desinstalo a extensão do aplicativo LastPass para Safari? Por que a opção Lembrar senha é exibida quando uma política é imposta para não permiti-la? Por que a autenticação multifator está sendo solicitada se defini meu dispositivo como confiável? Por que meu navegador indica que o LastPass tem um certificado de segurança inválido ou expirado? Por que meus sites não estão abrindo pelo aplicativo desktop ou meu cofre online? Por que a autenticação multifator não está sendo solicitada? Por que o instalador do LastPass não oferece a opção de importar minhas senhas do Safari? Por que todos os meus nomes de usuário e senhas estão sobrescritos com os mesmos dados do meu cofre do LastPass? Por que o conteúdo do cofre do LastPass está em branco, desapareceu ou foi substituído por caracteres especiais? Já que meu cofre do LastPass é criptografado com minha senha mestre, por que minhas senhas de uso único conseguem decodificá-lo? Por que está sendo exibida a mensagem: "Extensões, aplicativos e scripts de usuários só podem ser adicionados pela Chrome Web Store" ao instalar o LastPass?

Artigos

Experiência de login federado para usuários do LastPass Business Quais são as limitações para os usuários do LastPass com login federado? Como verifico minha conta pessoal vinculada ao login federado no LastPass? Os usuários com login federado podem ser autenticados no LastPass usando o LastPass Workstation Login? Quais provedores de identidade são compatíveis com o login federado do LastPass? O que é o login federado do LastPass? Por que é exibido um erro de rede quando ativo o login federado do LastPass usando o Okta? Problemas conhecidos e solução de problemas adicional para o Login federado dos Serviços de Federação do Active Directory (AD FS) Como ativo o login federado via AD FS como novo usuário? Como ativo o login federado via Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin como novo usuário? Como ativo o login federado como usuário existente recém-convertido? Configurar o Login federado para usuários do LastPass Business Quais são os requisitos de sistema para o LastPass Workstation MFA? Como efetuo login na minha estação de trabalho Windows usando o LastPass Workstation MFA? Quais são as diferenças entre o Workstation Login e o Workstation MFA no LastPass Business? Como efetuo login na minha estação de trabalho Mac usando o LastPass Workstation MFA? Como desinstalo o Workstation MFA para Mac? Como desinstalo o Workstation MFA para Windows? Como atualizo o LastPass Workstation MFA para Windows? O que é o Workstation MFA do LastPass? Como efetuo login na minha estação de trabalho via RDP usando o LastPass Workstation MFA? Como efetuo login em aplicativos de logon único usando login sem senha? Como ativo o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho? Como uso o login sem senha quando meu dispositivo está offline? Do I need to have passwordless login activated to use LastPass Workstation Login? Perguntas frequentes sobre o modo Offline para Login sem senha Não consigo encontrar o e-mail de ativação do login sem senha. O que devo fazer? Quais métodos de autenticação biométrica posso usar para o login sem senha? Quem escolhe o método biométrico necessário para usar o login sem senha em aplicativos de logon único e estações de trabalho? O LastPass Business se integra à minha solução de logon único existente? Perdi meu celular que tem o login sem senha. O que devo fazer? Tenho um novo telefone. Como migro o login sem senha para meu novo dispositivo? Meu telefone está indisponível. Como uso o login sem senha? Como redefino meus dados biométricos para o aplicativo LastPass Authenticator? Solução de problemas do login sem senha para usuários Por que aparece a mensagem "Este link já foi usado ou expirou" ao ativar o login sem senha? O que é o login sem senha no LastPass? Como uso o login sem senha para efetuar login no cofre? Como adiciono outro dispositivo de login sem senha? Como ativo o login sem senha no meu cofre? Como desativo o login sem senha no cofre? O que são aplicativos de logon único no LastPass? Como efetuo login em aplicativos de logon único para o LastPass? Efetuar login em um aplicativo de logon único na página de login do aplicativo Efetuar login em um aplicativo de logon único na extensão de navegador do LastPass Efetuar login em um aplicativo de logon único enquanto estiver desconectado do LastPass Efetuar login em um aplicativo de logon único pelo portal de aplicativos em nuvem Efetuar login em um aplicativo de logon único pelo cofre do LastPass

Artigos

Acessar o Console de administração do LastPass Teams O que é o novo Console de administração do LastPass? Quais são as novidades no Console de administração do LastPass? Por que está sendo exibido um número diferente de usuários Ativos no meu Console de administração antigo em comparação ao novo Console de administração? Quais são as taxas de adoção e de utilização? O que é o painel de adoção no novo Console de administração? Quais são as novidades do painel de adoção no novo Console de administração? Usar o painel do gerente do LastPass Families Primeiros passos no LastPass Families Acessar o Console de administração do LastPass Business Usar o kit de ferramentas de administração do LastPass Visão geral do LastPass Business Acessar o Console de administração do LastPass Teams Modelos de e-mail para novos usuários do LastPass Business Primeiros passos no LastPass Teams Gerenciar a conta do LastPass Teams Onde posso ver os treinamentos gratuitos Master Class para contas do LastPass Business? Kits de ferramentas do LastPass Business para administradores e usuários Gerenciamento de senhas mestre do LastPass por administradores Tipos de usuário Redefinir a senha mestre de um usuário (Super Admin) Como adicionar usuários ao LastPass Business View and Manage LastPass Business User Settings Cancelamento de contas de usuários do LastPass Business Adicionar manualmente usuários ao LastPass Business Adicionar usuários ao LastPass Teams Usar as integrações de diretório para provisionamento automatizado no LastPass Exibir e gerenciar as configurações de usuário do Teams Excluir usuários do LastPass Teams Sou Super Admin. Por que não posso redefinir a senha mestre de um usuário no LastPass? Adicionar e gerenciar grupos do LastPass Business Posso criar grupos no novo Console de administração? Como edito ou excluo um grupo no novo Console de administração? Como gerencio grupos de usuários no novo Console de administração? Como adiciono um grupo manualmente no novo Console de administração? Como vejo as políticas de grupo de usuários no novo Console de administração? Sobre o acesso de grupos e usuários a pastas compartilhadas Como concedo a usuários ou grupos permissões de acesso a pastas compartilhadas? Como convido usuários ou grupos para uma pasta compartilhada? Como removo usuários ou grupos de uma pasta compartilhada? Como restrinjo o acesso de usuários ou grupos a pastas compartilhadas? Como realizar uma ação em um grupo de usuários no novo Console de administração? Aplicar alterações em lote aos grupos pela API do LastPass O que são níveis de administração? Como removo um usuário de um nível de administração no novo Console de administração? Como vejo e atribuo níveis de administração no novo Console de administração? Como atribuo e edito administradores personalizados no novo Console de administração? Que permissões posso atribuir a um administrador personalizado?

Artigos

Perguntas frequentes sobre o Active Directory Connector Configurar o Active Directory Connector do LastPass Configurar o Active Directory Connector do LastPass Instalar o Active Directory Connector do LastPass Como posso configurar o acesso e as políticas de autenticação para o login sem senha? Como vejo as políticas de grupo de usuários no novo Console de administração? Como gerencio as políticas gerais no novo Console de administração? Como gerencio as políticas de acesso de login sem senha no novo Console de administração? Como adiciono uma política de autenticação personalizada no novo Console de administração? Como gerencio as políticas do Workstation Login no novo Console de administração? Como adiciono uma nova política do Workstation Login no novo Console de administração? Como excluo uma política do Workstation Login no novo Console de administração? Como desativo uma política do Workstation Login no novo Console de administração? Como edito uma política existente do Workstation Login no novo Console de administração? Como ativo a política "Permitir que os super admins redefinam as senhas mestre"? Como adiciono políticas de autenticação multifator no novo Console de administração? Como forço a aplicação de novas políticas a todos os usuários do LastPass imediatamente? Como gerencio a política de monitoramento da dark web para usuários do LastPass Business? Excluir uma política de acesso de login sem senha Adicionar uma nova política de acesso de login sem senha Editar usuários e configurações existentes para políticas de acesso ao login sem senha Universal Proxy v4.x exemplo de configuração no Linux Por que não vejo a pasta compartilhada que acabei de criar para o LastPass? Sobre o " Permitir destinatário para visualizar senha " recurso para itens compartilhados no LastPass Sobre senhas ocultas de itens dentro de pastas compartilhadas Sobre o acesso de grupos e usuários a pastas compartilhadas O que são pastas compartilhadas? Como gerencio pastas compartilhadas como administrador do LastPass Business? Como crio uma pasta compartilhada? Como excluo uma pasta compartilhada? Como concedo a usuários ou grupos permissões de acesso a pastas compartilhadas? Como convido usuários ou grupos para uma pasta compartilhada? Como movo itens para uma pasta compartilhada? Como removo usuários ou grupos de uma pasta compartilhada? Como restrinjo o acesso de usuários ou grupos a pastas compartilhadas? Como compartilho pastas com usuários fora da conta da empresa? View site login activity in the new Admin Console View security reports in the new Admin Console Como gero relatórios gerais no novo Console de administração? Quais tipos de eventos estão disponíveis para a atividade dos usuários nos relatórios gerais no novo Console de administração? Quais tipos de eventos estão disponíveis para a atividade dos administradores nos relatórios gerais no novo Console de administração? Como vejo as informações de atividade dos administradores do MFA para o LastPass? Como vejo as informações de atividade do usuário do MFA para o LastPass? Como vejo informações de resposta SAML para o LastPass? Como vejo a atividade de login do aplicativo de logon único para o LastPass? O que são empresas gerenciadas no LastPass Business? Como converto minha conta LastPass Business para ter empresas gerenciadas? Como as licenças são atendidas para empresas gerenciadas no LastPass Business? Como adiciono uma empresa gerenciada no LastPass Business? Como atribuo mais licenças a uma empresa gerenciada no LastPass Business? Como desacoplar uma empresa gerenciada para que ela possa ser gerenciada de forma independente? Como reativo uma empresa gerenciada suspensa? Como retorno licenças de uma empresa gerenciada à minha conta principal? Como suspendo uma empresa gerenciada que não precisa mais? Como acesso uma empresa gerenciada no LastPass Business? Como executo relatórios de minhas empresas gerenciadas no LastPass Business? Perguntas frequentes de administradores sobre empresas gerenciadas no LastPass Business Como configuro uma integração de ConnectWise Manage? Como configuro uma integração de Datto Autotask? Como importo empresas de PSAs? O que é uma integração de serviços profissionais no LastPass? Privilégios de usuários do ConnectWise para integrações de PSA do LastPass Como desativo o complemento Advanced MFA para minha conta corporativa gerenciada? Como ativo o complemento Advanced MFA para minha conta corporativa gerenciada? Como reenvio o e-mail de ativação do login sem senha para usuários na minha empresa gerenciada?

Artigos

Configurar o login federado do LastPass usando o AD FS Quais são as limitações para os usuários do LastPass com login federado? Como converto um usuário existente do LastPass em um usuário federado (AD FS ou PingFederate)? Configurar o login federado do LastPass usando o Azure Active Directory Como converto um usuário existente do LastPass em um usuário federado (Azure AD, okta, google Workspace, pingOne ou OneLogin)? Configurar o login federado do LastPass usando o Okta com servidor de autorização Configurar o login federado simplificado do LastPass usando o ADFS Como faço a migração do AD FS ou PingFederate para um provedor de identidade de login federado em nuvem para o LastPass? Quais provedores de identidade são compatíveis com o login federado do LastPass? Quais tipos de conta do LastPass para empresas incluem o login federado do LastPass? O que é o login federado do LastPass? Como faço o upgrade do AD FS Plugin (plugin do AD FS) para o login federado do LastPass? Como migro usuários de um provedor de identidade de login federado para outro? Como adiciono o " ativo " atributo do usuário no Azure AD para login federado do LastPass? Configurar o login federado do LastPass usando o Google Workspace Como sincronizo manualmente o login federado dos usuários para o LastPass usando o Google Workspace? Configurar o Login federado do LastPass usando o logon único do Okta e Active Directory O que são os status de federação dos usuários do Google Workspace? Configurar o provisionamento SCIM para o LastPass Business usando o OneLogin Configurar o provisionamento SCIM para o LastPass usando o Azure Active Directory Configurar o provisionamento SCIM para o LastPass usando o Okta Usar as integrações de diretório para provisionamento automatizado no LastPass O LastPass oferece integrações de diretório para provisionamento de usuários? Perguntas frequentes sobre o provisionamento SCIM Solução de problemas do provisionamento SCIM para o LastPass usando o Azure Active Directory Como uso as integrações de diretório para provisionamento automatizado no novo Console de administração? Como desativo os usuários do LastPass no Azure AD via SCIM? Como desprovisionar usuários do LastPass no Azure AD via SCIM? Perguntas frequentes sobre o provisionamento SCIM para o LastPass Business usando o Azure Active Directory Perguntas frequentes sobre o provisionamento SCIM para o LastPass Business usando o OneLogin Provisionamento SCIM para o LastPass usando o Okta Quais são os requisitos de sistema para o LastPass Workstation MFA? Como configuro o LastPass Workstation MFA para Windows? Quais são as diferenças entre o Workstation Login e o Workstation MFA no LastPass Business? Como oculto todos os outros provedores de credenciais do Windows e mantenho apenas o LastPass Workstation MFA? Como baixo e configuro o instalador do Workstation MFA para Mac? Como configuro o LastPass Workstation MFA para Mac? Como ativo o acesso ao RDP para o LastPass Workstation MFA? O que é o Workstation MFA do LastPass? Como configuro e vejo o registro de depuração do Workstation MFA para Windows? Excluir aplicativos de logon único do LastPass Gerenciar aplicativos de logon único do LastPass Sobre as integrações de aplicativos do LastPass Quais tipos de aplicativos podem ser integrados ao LastPass? Não consigo encontrar um aplicativo no catálogo de aplicativos do LastPass. Posso configurar meu próprio aplicativo de logon único? Já estamos usando outra solução de logon único. Como desativo a opção “Aplicativos em nuvem” para meus usuários finais? O LastPass Business se integra à minha solução de logon único existente? Nós temos várias contas para um aplicativo, e diferentes equipes usam contas separadas. Posso adicionar e gerenciar todas as contas? Os usuários podem efetuar login em aplicativos SAML com credenciais diferentes de e-mail? Como crio atributos personalizados para meu aplicativo de logon único no LastPass? Como adiciono aplicativos de logon único para usuários do LastPass? Perguntas frequentes sobre o modo Offline para Login sem senha Como posso configurar o acesso e as políticas de autenticação para o login sem senha? O que é a autenticação step-up? Como crio atributos personalizados para meu aplicativo de logon único no LastPass? Como gerencio as políticas de acesso de login sem senha no novo Console de administração? Como reenvio o e-mail de ativação de login sem senha para os usuários no novo Console de administração? Como atribuo usuários aos aplicativos sem senha no novo Console de administração? Como desativo o login sem senha no novo Console de administração? Como convido usuários existentes do LastPass para ativar o login sem senha? Como gerencio a política de login sem senha do cofre para meus usuários? Como ativo o login sem senha para aplicativos de logon único como administrador do LastPass? Como baixo o LastPass Universal Proxy v5.x imagem do docker? Como configuro o LastPass Universal Proxy v5.x ? Como configuro o LastPass Universal Proxy v5.x ? Como coletar informações de diagnóstico para suporte ao LastPass Universal Proxy v5.x ? Como definir o nível de log no LastPass Universal Proxy v5.x ? Como validar se o LastPass Universal Proxy v5.x pode se comunicar com seu servidor de autenticação principal e/ou o servidor de autenticação do LastPass? Proxy Universal do LastPass v5.x Configuração LDAP usando linha de comando Proxy Universal do LastPass v5.x Configuração LDAPS usando linha de comando Proxy Universal do LastPass v5.x Configuração RADIUS usando linha de comando Como determinar a versão atual do LastPass Universal Proxy v5.x ? Universal Proxy v5.x exemplo de configuração Configuração da VPN do SonicWall para o protocolo RADIUS do LastPass Universal Proxy Configuração da VPN do Palo Alto Network para o protocolo LDAP do LastPass Universal Proxy Como configuro o LastPass Universal Proxy v4.x ? Como faço o upgrade do LastPass Universal Proxy para 4.x ? Como provisiono usuários com uma conta do LastPass MFA? Como baixo o LastPass Universal Proxy v4.x ? Como configuro o LastPass Universal Proxy 4. x usando a interface de linha de comando (CLI) no Windows? Configuração da VPN do Fortinet para o LDAP do LastPass Universal Proxy Configuração da VPN do F5 BIG-IP APM para o protocolo RADIUS do LastPass Universal Proxy.
Classifique
sua
experiência